当前位置首页 > 快手培训> 正文

快手取消关注怎么恢复,快手取消关注怎么弄

快手取消关注怎么恢复,快手取消关注怎么弄

快手上怎么找回自己不小心取消关注的id?

快手上找回自己不小心取消关注的ID的方法如下:

方法一:如果双方之前是相互关注的,可以通过“粉丝”里找到该ID,具体做法如下:

1、首先,找到手机桌面的快手软件,点击进入该快手软件,如下图所示:

2、之后,输入快手账号和密码成功登录快手账号,然后在出现的快手页面里点击右上角的下图所标选项,如下图所示:

3、之后,点击我们的快手头像,如下图所示:

4、之后,在出现的个人快手账号信息页面里点击“粉丝”选项,如下图所示:

5、之后,在打开的“粉丝”页面里点击想要关注的快手ID右边相应的关注按钮即可完成对该快手ID的关注。

方法二:通过快手“喜欢”来查找快手ID,具体方法如下:

1、重复方法一的第一、第二和第三步骤,然后点击快手ID账号个人信息页面的“赞”选项,如下图所示:

2、之后,在出现的“赞”的所有的视频里找到想查找的快手ID发布的视频,点击进入该视频,如下图所示:

3、之后,点击该视频左上角出现的头像,如下图所示:

4、然后在打开的该快手ID的个人信息页面里点击“关注”选项,即完成快手ID关注,如下图所示:

快手上怎么找回自己不小心取消关注的id

  1. 如果你们两个是互相关注的,让他私信一下就可以了。

  2. 在之前双击里面找到即可重新关注。

  3. 朋友那里有个八卦,让他帮你看一下,就可以了。

如果是自己关注了别人要取消,操作方法如下:

1、登陆快手 。


2、点击自己的头像 ,进入自己的界面。


3、然后点击头像右边的关注, 找到要取消关注的人。


4、点击进入被关注人的界面 ,然后有一个取消关注 ,点击一下就可以了。

快手怎么恢复关注的人

如果说这个人被你删除掉的话,这个应该数据没有办法恢复,看一下能不能找回你之前关注的人。

快手怎样一次性把关注全部取消

截止到2020年1月快手无批量取消关注功能,只能一个个取消;方法是;以安卓手机操作为例:


1、首先进入快手后,点击页面左上角的三条横线,如图所示。



2、在左边弹出的页面中,点击自己的头像或名字,进入个人主页。



3、这时候在我们的头像旁边可以看到自己的粉丝以及自己所关注的人,点击“关注”,如图。



4、此时我们会看到我们所有关注的人,点击所要取消关注的对象,点击该头像进入。



5、进入主页之后,在“发私信”后面有两个图标,点击后面一个带勾的小图标,出现弹框,选择“停止关注”即可。


快手怎么取消关注啊?

1、首先我们先打开快手,登陆你的账户

2、然后我们在进入快手首页,点击关注选项卡

3、我们进入关注界面,点击你要取消关注的视频作者

4、进入视频详情,点击右上角的头像

5、进入作者个人主页,点击通过XX添加按钮

6、提示是否取消关注,点击停止关注就可以了

快手如何取消关注?

登录快手点击头像,找到“关注”选项并点击,找到需要取关的昵称点击,点击“发私信”右边的符号,选择“停止关注”,这样就已经取消成功了。

具体做法如下:

1、登录快手。

2、点击界面左上角的图标,如下图所示。

3、点击自己的头像。

4、点击“关注”,如下图所示。

5、找到需要取消关注的昵称,昵称右边有个符号,点击。

6、点击“发私信”右边的符号,如下图所示。

7、弹出的界面选择“停止关注”,这样就完成了。

注意事项:

找到视频作者并取消关注,之后对方的视频就不会出现在关注页面了。

版权声明: 本文转载自网络,仅出于分享目的,侵权必删!

博客主人破茧短视频培训
破茧短视频为你分享抖音、快手等短视频平台的视频拍摄、剪辑和运营技巧,另有短视频培训学习教程,海量干货助你玩转短视频运营!。
  • 18388 文章总数
  • 1077671访问次数
  • 2101建站天数