当前位置首页 > 快手培训> 正文

快手怎样取消关注,快手怎样取消关注的人

快手怎样取消关注,快手怎样取消关注的人

快手怎么取消关注啊?

1、首先我们先打开快手,登陆你的账户

2、然后我们在进入快手首页,点击关注选项卡

3、我们进入关注界面,点击你要取消关注的视频作者

4、进入视频详情,点击右上角的头像

5、进入作者个人主页,点击通过XX添加按钮

6、提示是否取消关注,点击停止关注就可以了

快手极速版怎么取消关注?

1、打开手机桌面,然后点击“快手极速版”。

2、打开快手极速版首页后点击“三”。

3、打开侧边栏后点击个人“昵称”。

4、打开快手极速版个人主页后点击“关注”。

5、打开关注人列表后点击被关注人“昵称”。

6、打开对方个人主页后点击“小人”图标。

7、打开底部弹窗后点击“停止关注”即可取消关注。

快手怎样一次性把关注全部取消

截止到2020年1月快手无批量取消关注功能,只能一个个取消;方法是;以安卓手机操作为例:


1、首先进入快手后,点击页面左上角的三条横线,如图所示。



2、在左边弹出的页面中,点击自己的头像或名字,进入个人主页。



3、这时候在我们的头像旁边可以看到自己的粉丝以及自己所关注的人,点击“关注”,如图。



4、此时我们会看到我们所有关注的人,点击所要取消关注的对象,点击该头像进入。



5、进入主页之后,在“发私信”后面有两个图标,点击后面一个带勾的小图标,出现弹框,选择“停止关注”即可。


快手里面如何让关注的人取消关注

你本人是不能直接将关注你的人移除的,你想让谁取关只能联系他让他来取关你。

关注了别人要取消,取消关注的步骤如下:

1、进入APP之后右划出现个人详情页,点击个人头像;

2、进入个人主页后,点击头像旁边的关注;

3、进去关注页面之后,选择要取消关注的,点击进去;

4、进去对方主页之后,点击“通过可能感兴趣推荐添加”;

5、弹出框之后,选择停止关注。

怎样快速把快手里关注的人取消关注呢?

目前无批量取消关注功能,将所要取消关注的好友一个个取消即可。

以苹果手机11 ios 13.0系统,快手6.11.7.1453版本为例,可参考以下方法和步骤:

1、进入快手后,点击页面左上角的三条横线。


2、在左边弹出的页面中,点击自己的头像或名字,进入个人主页。


3、在头像旁边可以看到自己的粉丝以及自己所关注的人,点击“关注”。


4、点击所要取消关注的对象,点击该头像进入。


5、进入主页之后,在“发私信”后面有两个图标,点击后面一个带“勾”的小图标,出现弹框,选择“停止关注”即可。

快手怎样一次性把关注全部取消

截止到2020年1月快手无批量取消关注功能,只能一个个取消;方法是;以安卓手机操作为例:


1、首先进入快手后,点击页面左上角的三条横线,如图所示。



2、在左边弹出的页面中,点击自己的头像或名字,进入个人主页。



3、这时候在我们的头像旁边可以看到自己的粉丝以及自己所关注的人,点击“关注”,如图。



4、此时我们会看到我们所有关注的人,点击所要取消关注的对象,点击该头像进入。



5、进入主页之后,在“发私信”后面有两个图标,点击后面一个带勾的小图标,出现弹框,选择“停止关注”即可。


版权声明: 本文转载自网络,仅出于分享目的,侵权必删!

博客主人破茧短视频培训
破茧短视频为你分享抖音、快手等短视频平台的视频拍摄、剪辑和运营技巧,另有短视频培训学习教程,海量干货助你玩转短视频运营!。
  • 19223 文章总数
  • 1188477访问次数
  • 2105建站天数